广州百万葵园几月份去最好?有什么好玩的?

【导语】:广州百万葵园是赏花的好去处,广州百万葵园几月份去游玩最好呢?门票是多少钱?快来了解一下吧!

  百万葵园是中国首个将向日葵作为观赏性植物并设计成超大型主题园林的公园。百万葵园于2002年4月建成及对外开放,位于广州市南沙区新垦镇,占地面积26万平方米,种植一百万株向日葵,成为全国第一家全部采用进口种子(以日本为主)的观赏性向日葵乐园。当中包括百万葵花园外,还建起了全国首个有1000多只松鼠居住的松鼠乐园,以及蚂蚁王国和白鸽广场等景点。

  

  门票:150元;微信优惠购票仅需135元

  特惠活动:生日当天特惠买一送一

  微信购票方式见文末

      游玩最佳时节

  最佳的旅游时节,自然是春天,春天的时候,能看到的鲜花最多。如果是特地为了欣赏葵花和薰衣草而来的,最佳季节则是在5月到10月之间。

  

  百万葵园里面很多都是季节性的花,樱花只能春天看;向日葵,薰衣草都是4季的,但是葵园逢五一,国庆,元旦,春节四大节日,能够保证百万葵花按时绽放,平时则只有30万葵花盛放。而且国庆期间还会推出活动。

  百万葵园里面的向日葵,薰衣草,波斯菊,玫瑰是一年四季都开放。春天的时候看樱花,夏天的时候,薰衣草向日葵,茉莉。秋天更好更是花团锦簇。

  

          百万葵园各种花花开时间表

百万葵园好玩吗?广州百万葵园游玩攻略(2015)

百万葵园好玩吗?广州百万葵园游玩攻略(2015)

百万葵园好玩吗?广州百万葵园游玩攻略(2015)

  微信购票微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)回复 百万葵园 ,即可在线抢购广州百万葵园优惠门票哟~

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1