2019年广州宝墨园老人门票多少钱?宝墨园门票优惠政策

【导语】:广州宝墨园老人需不需要门票?老人门票多少钱?宝墨园门票优惠政策是怎样的?快来了解一下吧!

  广州宝墨园位于广东省广州市番禺沙湾镇紫坭村,初建于清末,占地五亩,毁于20世纪50年代。1995年重建,历时6载,扩至100余亩,是一所集清宫文化、岭南古建筑、岭南园林艺术、珠三角水乡特色于一体的园艺艺术公园。属国家四A级景区,著名景点由治本堂.宝墨堂。

  

  门票:50元;微信优惠购票:48元

  60周岁(含)~65周岁(不含)的老人(凭本人有效证件)享半票

  南粤苑+宝墨园优惠门票仅需75元

  微信优惠购票方式见文末

  宝墨园门票优惠政策:

  1. 1.2米(含)以下的儿童免票。(每位需由一位购全票成人陪同;1.2米(不含)~1.4米(不含)的儿童享半票。

  2. 65周岁(含)以上的老人(凭本人有效证件)免票; 60周岁(含)~65周岁(不含)的老人(凭本人有效证件)享半票。

  3. 残疾者(凭本人有效证件)、军人(凭本人军官证)、司陪(凭本人有效证件)免费。

  游玩看点:

  宝墨园小桥流水,亭台楼阁,清幽瑰丽,古色古香,是一座集清官文化、岭南古建筑、岭南园艺、珠三角水乡特色、古今艺术珍品于一体的大型岭南文化山水园林,是亲子出游的好地方!

   

  【升级版园林水上乐园】

  碧水一池容寄傲,绿云三岛自逍遥!逍遥三岛园林泳池四周绿树环绕、树影摇曳,水质干净、晶莹澄澈,无论大人小孩都可尽情玩水,流连忘返!

  

  【其乐融融捞小鱼】

  宝墨园中的“鱼乐飞泉”和“紫竹溪”是专供亲子娱乐捕捞小鱼的景点。小锦鲤来往穿梭,憨态可掬,家长与孩童们齐齐上阵,你争我夺、其乐融融。捕捞到的小鱼都可免费带回家!

   

  【喂食锦鲤欢乐多】

  宝墨园锦鲤遍布,多达10万余尾。色彩斑斓的锦鲤在湖中游弋翱翔、时聚时散,供游人投饵喂食、观赏逗乐。

   

  【碧波放棹荔景湖】

  荔景湖边长廊环绕,杨柳依依。平湖泛舟,领略清风徐来,水波不兴的情景,万种诗情,千家画意,清凉舒爽,美不胜收。

   

  【五彩缤纷赏花季】

  荷花盛境,荷叶飘香。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

  玫瑰芬芳,五彩缤纷。玫瑰园里的玫瑰花品种多样,馥郁芬芳,置身其中仿佛进入浪漫花海。

   

  【畅泳避暑逍遥岛】(仅夏季开放,具体是否开放以景区当天公布为准)

  逍遥三岛是宝墨园内免费开放的园林泳池,深水区与浅水区合理搭配,最适合亲子家庭畅泳享乐。水质清澈,干净卫生,是夏日清凉酷爽的亲水世界。

  

      购票方式:微信搜索关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),关注后对话框回复宝墨园,即可在线购买广州宝墨园优惠门票哟~点击菜单栏特惠门票,还可购买广州各大热门景点特惠门票哟~

 >>广州2019年4月好玩活动汇总表一览(持续更新)<<

         推荐阅读:

         广州宝墨园游玩全攻略

        2019年广州南粤苑游玩攻略

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1