2019国六标准国五车怎么办?国五车还能开多久?

【导语】:2019国六标准国五车怎么办?国五车还能开多久?广州轻型汽车国六排放标仅针对办理新注册或者转入登记的汽车,已经注册登记的旧车并不受影响,可以照常使用。

2019国六标准国五车怎么办?国五车还能开多久?

  2019国六标准国五车怎么办?国五车还能开多久?

  广州执行轻型汽车国六排放标准的时间将推迟至2019年7月1日,与全省同步,同时设置2个月过渡期(7月-8月),方便市民办理车辆登记上牌手续。

  市生态环境局有关负责人表示,提前执行国六标准,仅针对办理新注册或者转入登记的汽车。已经注册登记的旧车并不受影响,可以照常使用。也就是说国六标准执行后,已经办理了登记的国五汽车还是可以继续行驶的。

  对老车有什么影响?

  对于国五的车主来说,卖车的时候保值率下降是肯定的,国四上路受到限制,国三、国二的车型不能上路,大量老车未来两年内都将进行报废。

  小编提醒微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 六 ,即可查看广州国六标准实施时间、国六标准车型表、机车动车车型查询、政策解读等最新消息。

2019哪些车是国六标准?国6排放标准的车型目录

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1