2019广交会临时机场专线(运营时间+票价+购票地点)

【导语】:2019年第125届春交会期间,广州白云机场将开通往来机场和琶洲展馆之间的大巴专线。

  第125届春交会即将在广州琶洲展馆开幕,为做好往来机场与展馆的交通运输保障,为客商、市民提供更安全、舒适、便捷的服务,白云机场在广交会期间开通往来机场和琶洲展馆之间的大巴专线。该专线由白云机场空港快线运输有限公司与广州安迅保诚巴士有限公司(机场快线)共同运行。

  白云机场-琶洲展馆专线运营日期:

  •   第一期 2019年4月15日至19日
  •   第二期 2019年4月23日至27日
  •   第三期 2019 年5月1日至5日

  (注:4月19日、4月27日、5月5日白云机场往琶洲展馆方向停运。)

  白云机场购票地点:

  •   T2客运站空港快线售票柜台
  •   T1-A区11号门内机场快线售票柜台
  •   T1-B区11号门外机场快线售票柜台

  专线运营时间:09:10~15:40

  琶洲展馆购票地点:

  琶洲AB展馆中间的会展中路

  专线营运时间:11:30~18:00

  班次间隔时间计划约为30分钟/班,单程约需50分钟,票价30元。展会期间每天班次将根据客流实际情况进行调整。

  根据往届交易会数据,展会最后两天会迎来客流高峰。交易会期间,白云机场空港快线将增派调度、导乘人员及时做好疏导服务,安排志愿者在机场及展馆上车点协助旅客搬运行李。

  今天是第125届广交会开幕第一天。希望广大市民在展会期间能遵守临时交通安排,每天7点到20点不要开货车进入展馆禁行区域,同时尽量使用公共交通工具出行,缓解广交会的交通压力。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)官方微信公众号

  回复 机场大巴 ,即可在线购买广州空港快线各线路班车车票哟,还可查看最新空港快线价格表~

  回复 广交会 ,即可查看广交会时间、地点、门票办理指南、景点优惠、交通指南交通管制等信息哟~

2019第125届春季广交会攻略(时间 地点 门票 交通)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1